Ingredienti:
Una tavoletta di cioccolato fondente (200gr)
Cornflakes
Formine per dolci di carta oleata
Preparazione
Spezzetta la cioccolata in un ciotola con i bordi alti. Metti la ciotola dentro ad una pentola riempita di acqua molto calda. Lascia sciogliere la cioccolata per 20 minuti circa, mescolando ogni tanto. Lascia raffreddare per 5 minuti, poi versa 2 tazze di cornflakes nella cioccolata fusa. Mescola bene e schiaccia i cornflakes con un mestolo di legno (Se è troppo liquido aggiungete cornflakes, se è troppo denso aggiungete un goccio di latte. In ogni caso dopo dovrà solidificare, quindi non ha molta importanza!)
Metti il composto nelle formine e poi in frigo per 20 minuti. Gnam gnam!Si leccheranno tutti le dita e…andranno a ruba!!!
Suggerimento: Qualcuno per renderli ancora più gustosi aggiunge dei pezzetti di cioccolato bianco e al latte nel momento in cui si mescolano tutti gli ingredienti.