Torta allo yogurt

Ingredienti per 6 persone:

3 uova,
1 yogurt da 125 gr,
2 misurini (per misurino s’intende la confezione dello yogurt) di zucchero,
3 misurini di farina,
½ misurino di olio di semi,
½ bustina di lievito.

Preparazione:

Questa torta ha il pregio di essere facilissima da preparare e ha un risultato ottimo e digeribilissimo!
La si può preparare con i bambini sia perché non è impegnativa sia per l’unità di misura utilizzata, che è molto semplice.
Sbattere bene le uova, aggiungere lo yogurt, poi lo zucchero, la farina, l’olio ed infine il lievito.
Amalgamare bene il tutto, versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere per 30 minuti circa a 150°.

Una volta sfornata, se vi piace, potrete ricoprila di zucchero a velo.

Io ho gia l’acquolina in bocca, e voi?!?